Plancha Charcuterie, Beau et grand feuilleté des Rayons du Sud saumon/truite, camembert & jambon cru ou autres fromages (à l'inspiration du jour)
Prix: 33.00€
33.00€
Proposé par
Les Entrées
Assiette de Charcuterie & Fromages & salade verte persillée
14.00€
14.00€
Petite Fermière
(Salade verte, maïs, tomate, croutons, huile d’olive et herbes de Provence, poulet frit, fromage de vache, pomme de terre, parmesan)
14.00€
14.00€
Demi-Camembert chaud au lait cru et au pesto au four
(Camembert au lait cru, miel et pesto, salade verte persillée, charcuterie)
14.00€
14.00€
Poêlée de Gambas
(Gambas et fruits de mer sur un lit de salade verte avec sa persillade)
14.00€
14.00€
Nems au Porc et samoussas poulet - bœuf avec sa salade persillée par 4
14.00€
14.00€
Proposé par
Les Salades & autres
Tartare de Saumon & salade verte persillée
16.00€
16.00€
Grande Fermière
(Salade verte, maïs, tomate, croutons, huile d’olive et herbes de Provence, poulet frit, fromage de vache, pomme de terre, parmesan)
16.00€
16.00€
Salade du Soleil
(Salade, maïs, tomate, croûtons à huile d’olive, herbes de Provence, steak de quinoa, pomme de terre, poivron et parmesan)
16.00€
16.00€
Salade Chèvre Chaud
(Salade, maïs, tomate, lardons, charcuterie, croûtons et mini-chèvre affiné au miel et herbes de Provence)
16.00€
16.00€
La Vraie Omelette & Salade Verte persillée
Autres choix : champignons de Paris supplément 2€ soit 18€, aux cèpes, à la trompettes de la mort supplément 5€ soit 21€, à la truffe supplément 8€ soit 24€ (selon arrivage).
Composition de la sauce salade :
(Persil, menthe, basilic, ail, sel, poivre, huile olive, huile de tournesol, herbes de Provence, pignon de pin, graine de fenouil).
5.00€
5.00€
Proposé par
Les Poissons (env. 200gr)
Garnitures Comprise :
Salade, frites ou risotto nature accompagné de tomate et poivron à la provençale et d’autres légumes
Tartare de Dorade
24.00€
24.00€
Saint-Pierre
24.00€
24.00€
Dos de Cabillaud
24.00€
24.00€
Pavé de Saumon
24.00€
24.00€
Gambas & Fruits de mer en persillade
24.00€
24.00€
Sauce poisson
2.50€
2.50€
Supplément : Garniture
4.00€
4.00€
Supplément : Assiette de frite ou risotto
5.00€
5.00€
Proposé par
Les Spéciales
Demi-Camembert au lait cru chaud pesto au four avec salade et riz
(Camembert au lait cru, lardons, jambon cru, charcuterie miel et pesto et salade verte persillée & légumes)
prix: 18.00€
18.00€
Nems au porc et samoussas poulet - bœuf avec sa salade persillée et riz par 6
prix: 18.00€
18.00€
Proposé par
Les Découvertes
Garniture dracénoise :
Lardons, échalote, vin blanc, crème fraîche, fromage de vache, pomme de terre.
La Croustade aux Truffes Melanosporum (selon arrivage)
(Cassolette de ravioles accompagnée d’une garniture dracénoise à la Truffe, de fromage de vache, de pomme de terre et recouverte de pâte feuilletée). Le tout servi avec de la salade verte sauce persillade, de la charcuterie et de légumes à la provençale).
46.00€
46.00€
La Croustade aux Cèpes ou Trompettes de la Mort
(Cassolette de ravioles accompagnée d’une garniture dracénoise aux champignons, de fromage de vache, de pomme de terre et recouverte de pâte feuilletée). Le tout servi avec de la salade verte avec sa persillade, de la charcuterie et de légumes provençale).
33.00€
33.00€
La Croustade aux Fruits de Mer
(Cassolette de ravioles accompagnée d’une garniture à la crème, aux fruits de mer, de pomme de terre et recouverte de pâte feuilletée). Le tout servi avec gambas, salade verte avec sa persillade et de légumes provençale).
33.00€
33.00€
La Croustade du Château
(Cassolette de ravioles accompagnée d’une garniture dracénoise, de fromage de vache, de pomme de terre et recouverte de pâte feuilletée). Le tout servi avec de la salade verte avec sa persillade, de la charcuterie et de légumes provençale).
29.00€
29.00€
La Découverte du Château
(Camembert chaud à la persillade et au miel servi avec (au choix) un magret de canard ou une entrecôte environ 300gr, accompagnés de salade, de légumes à la provençale et de frites).
33.00€
33.00€
Garniture dracénoise
Lardons, échalote, vin blanc, crème fraîche, fromage de vache, pomme de terre.
Proposé par
Les Poissons (env. 200gr)
Garnitures Comprise :
Salade, frites ou risotto nature accompagné de tomate et poivron à la provençale et d’autres légumes